8 800 250-05-24


Напишите отзыв


CAPTCHA
04 Февраля 2017

Заказ 122472 получил оперативно, СПАСИБО!

Александр,

24 Января 2017

До г. Братска диски доставили компанией Dpd за 3 дня. Все (в целлофане) без нареканий отбалансировались без проблем. Вежливое и грамотное общение менеджера, к сожалению, имени не запомнил. 

 ______________ 

Спасибо за отзыв! Нашей Полине, вашему менеджеру, передали благодарность. Будем рады фотографии автомобиля на новых дисках! Присылайте в нашу группу ВК https://vk.com/kik_club

Владислав,

23 Декабря 2016

Добрый день!

 Прекрасный магазин, хорошая работа, товар качественный и с хорошей гарантией.
 Ребята молодцы, работа великолепная.
 Благодарю всех работников принимавших участие в выполнении моего заказа от 04.03. 2016г. №115342, (диски «Монтеррей – оригинал» 4 шт., Арт.r15586 +20 шт. болтов, авто Suzuki SХ4 Classic). Отдельные слова благодарности менеджеру Светлане (svp@kandk.ru) за оперативность в работе и терпение, это супер!
 Хочу отметить, что магазин добросовестно и скрупулёзно исполнил все пункты гарантийных условий и обязательств, в частности, произвел замену двух деформированных дисков. К сожалению, дефект возник в процессе доставки в г. Волгоград, доставку выполнила компания DPD, срок доставки 10 дней. Вопрос по замене решился в течение 2-х дней (1-й день фото сессия дисков, 2-й решение о замене). Мою просьбу, произвести замену по окончанию летнего сезона в ноябре-декабре, магазин удовлетворил и выполнил. Диски, на замену, я получил 14.12.2016г. Диски классные, балансировку прошли на раз, масса грузиков не превысила 35г на сторону, отличный результат.
Всем рекомендую делать покупки в этом магазине.
 С уважением,
Вячеслав,
 г. Волгоград.

 _______________
Вячеслав! Огромное спасибо за такие тёплые слова!
Светлане передали благодарность. 
Рады, что получается держать марку и соблюдать договорённости.
С Наступающими праздниками вас и вашу семью!

Вячеслав,

27 Ноября 2016

Всем кто читает этот отзыв - доброго дня!
6.10.16 - заказал 4 диска КС740 (17_Mazda CX-5). Хотел Твист (КС697), но почему то завод  до сих пор не запустил их в производство. 10.10.16 - диски были отправлены в мой адрес и через 9 дней были доставлены на склад DPD. На складе я их успешно осмотрел на наличие видимых повреждений и дефектов производственного характера. Из недостатков хочу отметить только то, что пластиковые линзы все были в царапинах и наличие только одного паспорта колеса с указанием данных моего заказа (хотелось бы на ка каждое колесо и с указанием номера самого диска).  
На следующий день поехал забирать зимнюю резину и перед тем как одеть ее на диск все 4 диска были проверены на балансировочном станке и о "ЧУДО" первый "кривой". Проверили еще раз - диск кривой, но так как уже близилась зима, пришлось собрать колесо. Написал письмо менеджеру - "получил диски, у одного нарушена геометрия необходимы какие либо доказательства данного дефекта?". Получил ответ с просьбой прислать видео, и в тот же день выслал видео (колесо было собранное). Затем попросили демонтировать покрышку и снять видео, где видно биение диска - было сделано. После двух видеозаписей мне пришло письмо с уведомлением, что Ваше обращение передано в отдел качества завода-изготовителя. Спустя неделю тишины и внезапным началом зимы решил найти хорошего мастера и "прокатать" диск, восстановление обошлось в 1200 руб. На момент написания данного отзыва никакого ответа ни от отдела качества, ни от "ответственного" менеджера мною получено не было. А почитав все отзывы на сайте понял, что мне еще повезло, у людей из четырех дисков были и все с нарушенной геометрией.
Так что совет – даже если на дисках отсутствуют видимые повреждения, сразу после получения на балансировочный станок!!!
Спасибо Всем кто дочитал до конца.


______________________
Приносим извинения за неблагоприятный опыт, связанный с нашей продукцией!
Подняли историю по вашему обращению: действительно, последнее письмо было отправлено нами. Но проконтролировать ход рассмотрения претензии не удалось. Это не тот стандарт работы, к которому мы стремимся. Наша цель - отзывчивая обратная связь. Если бы спустя неделю вы поинтересовались по той же электронной почте, на каком этапе рассмотрение претензии - мы бы ответили. Сегодня с вами свяжется наш менеджер.
Отзывы мы также публикуем без цензуры. Можем вас уверить, что процент брака со стороны завода незначителен.

Иван,

27 Ноября 2016

Диски мне очень понравились. Заказываю второй раз, всё замечательно. Менеджеры  общительные, приветливые. Есть один не приятный момент.  При последней покупки дисков, калпачки на них пришли другие ! Не такие как представлены на сайте. Мелочь но не приятно. Думаю менеджер решит мою проблему.

Константин ,

22 Ноября 2016

Купил 4 диска в одной из коробок не хватило центрального колпачка»

Юра, 34 года

28 Октября 2016

В целом хороший магазин, к качеству дисков претензии нет, беру диски КиК уже третий раз, и надеюсь не последний! но есть ряд замечаний и предложений: В пути Транспортная компания DPD потеряла мой бумажный экземпляр товарно-транспортной накладной, пришлось просить КиК направить на мой емайл скан-копию, также сайте заявлено, что вместе с заказом магазин направляет счет-фактуру, накладную, а также гарантийный талон из всего этого было только потерянная накладная, все остальное по заявлению оператора горячей линии КиК не направляется, интересно кто врет описание на сайте или оператор???

Здравствуйте! Продублируем наш ответ из почты и Яндекс.Маркета: Благодарим за отзыв! Замечания приняли к сведению. Гарантийный талон действительно не предполагается. На сайте вовремя не обновили информацию, но благодаря вашему отзыву уже исправили. Будем рады видеть фотографии автомобиля на новых дисках КиК В нашей официальной группе ВК http://vk.com/kik_club Вы делаете нас лучше :)

Максим,

17 Августа 2016

Все Ооочень понравилось.... Диски заказывал на KIA Sportage КС625 (17_Sportage SL) артикул 14398 .Сами диски, упаковка, доставка -отлично. Заказал в Иркутск 15.08.16 доставили уже 17.08.16. При приемке дисков - осмотрел их, касиков нет!!!
Спасибо К&K.
Спасибо DPD.

Денис, 37 лет

06 Июня 2016

Колёсные диски  КС685 (15_Solaris FL). Заказ получил .Все отлично!

Александр, 34 года

05 Июня 2016

Ребята молодцы, качество и сроки доставки на высоком уровне! Удачи вам, один совет, постарайтесь уменьшить вес дисков!

Эдуард,

07 Мая 2016

ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО , ВСЁ ЗДОРОВО , ВСЁ КЛАССНО , НИКАК НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ НОВЫМ ДИСКАМ ) ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ . УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ . БЛАГОДАРНЫЙ ЗАКАЗЧИК .
Заказ №115866.

Андрей ,

06 Мая 2016

Заказывал диски Crossline-оригинал (КС713) артикул r66135, они только под заказ. Изготовление и доставка заняли некоторое время. Но заказ пришел почти на неделю  раньше оговоренного срока. Молодцы! И изготовители и транспортная компания. Осмотрел диски - без повреждений, упаковка  - картонная коробка, оплатил картой. Отбалансировались хорошо, многое в этом вопросе играет резина. Встали на машину без проблем и радуют глаз. Теперь вопрос: заглушки пришли стандартной комплектации. А хотелось бы как на фото размещенном на сайте! Подскажите как заказать такие линзы! А так же срок доставки и стоимость. С на ступающим праздником Великой Победы! Мира вам и чистого неба! И невредных клиентов...

Алексей, 37 лет

04 Мая 2016

Читайте отзыв полностью, он длинный. Заказал диски в этом магазине второй раз. в первый раз доставка долгая была, но обусловлено было тем, что в 2012 году сеть еще не была такой разветвленной. Со вторым заказом несколько сложнее. Ну по порядку: - то, что написано срок исполнения на производстве "7 дней", так это оказывается 7 не календарных дней, а рабочих. такие вещи надо указывать на сайте как есть, а не как получится. если мой клиент получает срок 7 дней, то по моему мнению это срок 7 календарных, а не рабочих дней, ибо 7 рабочих жней по факту - это 10 дней... Диски заказаны 8 апреля вечером, ну точнее ночью уже, можно считать, что заказаны 11 апреля утром, уехали диски 25 апреля. Даже если взять 11 апреля дату передачи на производство, прибавить туда 7 рабочих дней, то получится дата окончания производства и передачи дисков в логистику для отправки - 19 апреля. по факту готовность я как то пропустил, но уехали они 25. заказ был просрочен на неделю. - Я звонил ругаться с менеджерами, тут тоже интересно, девочка не могла ответить на мои вопросы, я начал просить соединить с начальником, и она сначала несколько минут отговаривала от разговора с руководителем, ссылаясь сначала на его отсутствие, затем на его занятость, затем еще какой то бред несла никак не оправдывающий нежелания соединять меня с руководителем отдела продаж, затем таки передала трубку некому "Саше", который по ее заверению и был руководителем отдела. Товарищ Александр выслышал меня, посетовал на то, что он ничем не может помочь и собственно разговор был на этом и закончен. Респект компании доставщику, которая доставила диски на шесть дней раньше планируемого срока(в заказе был указан приход 6 мая, по факту 30 апреля диски были уже в Казани).. Теперь по технической стороне вопроса: при получении дисков на одном из них я нашел вмятину с внутренней стороны обода, на втором по середина обода(получается под шиной) была найдена потертость. на диск с явной вмятиной на ободе был составлен акт, на второй я внимания не обратил, подумав, что ничего страшного, внутри ничего не видно будет, и видимо зря... Балансировка: диск №3 - 25+15 грамм груза диск №4 - 15+40 грамм груза, Диск №1(с вмятиной) 75+30 грамм груза(75 на внешней стороне диска), другие 20 грамм ровно на 180 градусов на внутренней стороне диска. диск №2(с потертостью внутри) 65+30 грамм груза(65 на внешней стороне). ну не знаю как остальны, но меня такие цифры не устраивают, я считаю, что если на диске с одной стороны больше 50 грамм груза значит он кривой. Шиномонтажники думают также.... Большое спасибо шиномонтажникам, что не взяли с меняя денег за дополнительные полторы ленты груза..... Я ни сколько не умоляю кривизны самих шин, с одним НО: эти шины были сняты со штамповок, на которых стояли 2 недели, и там количество груза было кратно меньше, разве что мне сразу со всеми штамповками фартануло так, что там все было ровнее. на эти же штамповки одели зимние шины и там все груза были не больше 25 грамм на сторону Два диска(битых) без шин ставили на балансировочный станок и они оба оказались овальными... один из них балансировали 2 раза, а тот что с вмятиной аж трижды, с кручением шины вокруг оси в разные стороны, ну и собственно с порчей грузов.... Итог отзыва: Скорость обработки заказа - негативное(и отдали на производство не вовремя и получили не вовремя и отправили с задержкой) Скорость доставки - положительно!!!(по скорости доставки вопросов нет) Техническую сторону вопроса можно поделить на 2 части: 2 диска - положительно 2 диска - негативно З.ы.: не торопитесь забирать диски с транспортной компании, если видите в них сомнительные нюансы. ну а по мне время покажет насколько диски кривые... пока оставлю отзыв отрицательным, при получении разъяснений по "ударам" дисков, готов изменить на нейтральный.

Андрей, по срокам исполнения заказа можем только попросить прощения. Подвел нас сильно завод, а раз уж мы его представители, значит претензия справедливая. Что касается поврежденных дисков, здесь уже упоминалось много раз, мы всегда идем навстречу клиенту и меняем диски, главное сразу сообщить нам об этом и прислать фото/видео материалы, подтверждающие дефект. 

Андрей, 31 год

04 Мая 2016

Заказывал диски  да Винчи-оригинал (КС533). Пришли раньше, чем обещали. Поставил проехал уже 700 км.- все нормально. Балансируются хорошо, грузы максимально на одном диски 65 гр., но это из-за неправильной установки резины в шинмонтаже (красная точка на шине показывает, что не по месту установлена). Претензия к упаковке. Опционально делайте упаковку не просто в коробке, но и с использованием упаковочной пузырчатой пленки, большинство будет  ее заказывать для сохранности при транспортировке.

Роман,

30 Апреля 2016

Отличный интернет магазин дисков.
Диски были в наличии. Заказал и доставили чуть ли и в два раза быстрее чем прогнозировали Получить возможности самому диски в ТК не было. Магазин помог оперативно решить вопрос по изменению данных получателя в транспортной компании Спасибо ОООчень доволен качеством оказанных услуг!

Ринат,

27 Апреля 2016

Реклама этого сайта гарантирут ,что приобретаемые диски Вам подойдут стопроцентно .Я сделал заказ за номером 117395 от 11.04.16 диски на тойоту Прадо 120 модель R7-рольф оригинал. Диски пришли вовремя здесь проблем нет . А вот когда попытался их установить ,то тут вышла традиционная русская фигня . Конструктор этих дисков забыл видимо посмотреть какие у Прадика прижимные гайки ,а точнее диаметр и диаметр головки баллонного ключа .Так вот придется бегать искать другие гайки ,так как родные коими укомплектован Прадик Вы не сможете закрепить диск .Диаметр колдцев под гайки в диске 29,5 мм ,а гайка у Прадика с шайбочкой ,такая хитрая диаметром 30 мм .Одним словом снять оригинальный диск и установить по быстрому новый от K&K просто не получиться , несмотря на рекламу. Такая мелочь , а настроение испорчено дополнительными проблемами.

Спасибо за отзыв, Марат

Размеры диска действительно полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков. А так как эти диски подходят и на другие автомобили, форма крепежных отверстий у них наиболее универсальная - конус. Информация об этом, а также о рекомендуемом крепеже приведена на сайте. Сейчас мы решаем проблему, как сделать эту информацию более заметной для пользователя.

Галиуллин Марат ,

27 Апреля 2016

Все подошло... Диски огонь, спасибо Вашей компании, буду рекомендовать знакомым!

Антон,

23 Апреля 2016

Всем могу сказать с уверенностью сайт без обмана. Заказал диски  Прайм (КС721), артикул 67640, алмаз платинум, диаметр: 17 дюймов, ширина обода: 6.5 дюймов, цена 20 840 руб. Как и было прописано изготовление 7 дней, доставка 4. Диски пришли транспортной компанией, всё замечательно-чинно. Сам сомневался, теперь сомнений нет. Спасибо большое.

Денис,

Антон
21 Апреля 2016

Заказал данные диски.Всем от магазина до производства спасибо за качество и выдерживание сроков изготовления и доставки.Катаю 2-й комплект данных дисков этого производителя.Сибирякам привет,так держать!!Давно не был в Родных краях.

Антон,

Сергей
17 Апреля 2016

Добрый день, заказывал диски на Хундай Солярис brent_original-_ks733_6.0x16, после того как заказ оплатил, прочитал отзывы и сильно засомневался, думал что диски прийдут с какими нибудь дефектами. Но сомнения мои рассеялись после того как диски получил, при получении в транспортной компании внимательно осмотрел диски, видимых дефектов не было, при шиномонтаже попросил проверить на биение диски без резины, диски оказались идеальными. В сроках изготовлении и доставке проблем не было, заказ прибыли даже на 4 дня раньше чем обещали, так что всем работникам интернет-магазина КиК и транспортной компании ПЭК огромное СПАСИБО за оказанное сотрудничество!!!

Сергей, 44 года

Дмитрий
05 Апреля 2016

Спасибо магазину и приветливым девушкам на другом конце провода. Заказывал комплект дисков Борелли оригинал КС613 с доставкой в Минск. По сравнению с ценами наших интернет-магазинов, на комплекте дисков удалось сэкономить сумму, равную примерно $100, да и то, у нас пришлось бы ждать те же 2 недели.
Сроки изготовления и доставки были выдержаны. Как и обещали при заказе, при получении никаких дополнительных денег транспортной компании платить не пришлось, доставка оплачивалась при заказе. Диски отбалансировались в 0, правда на одном грузиков довольно много наклеили, но может ещё и из-за резины (отдельно диски на шиномонтаже не проверяли).

Дмитрий,

04 Апреля 2016

Здравствуйте , понравились диски КС673 (ZV 17_X-Trail) , но цо 66.1 , возможно ли изготовить их с цо 67.1

Альберт, производство дисков довольно сложный и дорогой процесс. У завода есть утвержденный ассортимент и диски производятся в строгом соответствии с ним. Делать диски под индивидуальные параметры экономически нецелесообразно, а в некоторых случаях и невозможно.

альберт,

03 Апреля 2016

От момента заказа до получения прошло всего 11 дней) Спасибо за оперативность. Заказывал Диски Акцент (КС562) артикул 20163. Диски пришли в отличном состоянии. прекрасно отбалансировались) Одно пожелание: отверстия под гайки сделайте чуть больше - стандартный баллонник заходит впритык и оставляет царапины.

Амарсан,

02 Апреля 2016

Заказывал диски в Минск, на 10-й день получил, платил Визой через сайт. Вопросов по качеству нет. Доставлял КИТ.

Кирилл, 45 лет

01 Апреля 2016

Спасибо большое K&K! Заказ выполнили вовремя, как и обещали. Доставили в целостности и сохранности☺. Успехов вам.

Максим,

31 Марта 2016

Получил сегодня диски Нейтрино оригинал 6х15 ЕТ40 4х100 60,1 блэк платинум. При получении предложили проверить состояние дисков и сказали, что если диски не устраивают по качеству, то могут деньги вернут. Очень приятная новость. Молодцы, хорошо работаете. Заказ оформлен был 11 марта 2016 года, менеджер перезвонил и сразу предупредил, что диски будут изготавливаться неделю. В реальности когда я позвонил 22 марта, мне сказали что завод диски еще не изготовили. И сказали что максимум (!!!) 28 марта диски будут высланы. Молодец менеджер, еще имя уточнил - Светлана. Светлана, спасибо Вам. Действительно диски Вы отправили вовремя и 31 диски уже получил. Пожелаю вашей компании больше покупателей и терпения ... Всего вам хорошего.

Виктор, 51 год

31 Марта 2016

Заказал, получил, все ок. Рекомендую.

Сергей,

28 Марта 2016

Да действительно , все мои страхи и сомнения были совершенно напрасны .. Оперативная работа с заказами в минимальный срок .. обслуживание заслуживает всяческих похвал .. на дисках ни пылинки ни царапинки .. рекомендую всем ..
Особая благодарность всем тем , кто принимал непосредственное участие в выполнении заказа №115866 .. Удачи Вам , успехов и процветания . Благодарный клиент . г. Чита

Андрей ,

27 Марта 2016

С приходом весны все нормальные люди переобувают свои машинки в летнюю резину, преимущественно на литых дисках. Таковых у нас не было, и муж возложил на меня обязанность выбора из всего многообразия. Ведь как сказал Генри Форд: «80% красоты автомобиля – в его колесах», а красота, как известно, у каждого своя. Понравилось несколько моделей, но в душу запала Мейола. В Шахтах их не было, нашла в Ростове в интернет-магазине, сделала заказ. Через день они перезвонили и сообщили, что таких дисков нет, хотя на сайте до сих пор висело 8 штук в наличии (когда я заказывала, было 12). Можно было подобрать что-то другое, но тут я уже пошла на принцип.


Где было искать правду, как не у производителя, благо Всемирная сеть нам в помощь! Оказалось, что существует интернет-магазин. Недолго думая, сделала заказ. Тогда я не очень отдавала себе отчет в том, где Красноярск и где Шахты, лишь позже, найдя на карте Красноярск, я поняла, что это у чёрта на куличках (или Шахты для Красноярска. Впрочем, какая разница).


Если расписать по основным вехам, то 9 марта я сделала заказ, 10 – оплатила, 16 – передан в службу доставки, 25 – получила груз на терминале ЖелДорЭкспедиции в Шахтах. При этом стоимость доставки составила 300 рублей. Для сравнения – из Ростова мне обещали доставку через неделю со стоимостью 800 рублей. Так от Шахт до Ростова-на-Дону около 70 км, а до Красноярска – более 4500 км!


Было очень интересно отслеживать движение груза на сайте ЖДЭ. Сначала, правда, мне не выслали ПИН-код и все выходные я была в неведении, но на мой запрос работники интернет-магазина отреагировали незамедлительно и основную часть пути я «проходила» вместе со своими дисками…


Через 2 дня после получения диски уже стояли на моем авто, причем максимальный довесок при балансировке составил 20 г слева и 55 – справа.


Как полученным результатом, так и общением с менеджерами интернет-магазина я довольна. Рекомендую!

Валентина,

11 Марта 2016

Заказ 115049. Заказал 20.02.16 Палермо чёрный алмаз р16 через день перезвонить, все уточнили, платежку направили! Оплатил и через сутки заказ оформили! 10.03.16 получил диски в Норильске у перевозчика! Визуально, состояние идеальное!  Второй отзыв оставлю, когда отбалансирую) а пока, огромное спасибо!

Евгений,


Наверх